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sábado, 25 de diciembre de 2010

PASTEL MARIA


A esta tarta le pusimos el nombre de María por mi sobrina, porque le gusta mucho y porque ya tenía otras tartas que también llevan cuajada como esta y así las podía diferenciar,

INGREDIENTES:
1l. de nata
2 tarrinas de queso de crema
2 sobres de cuajada
400 ml. de leche entera
300 de azúcar
PARA LA BASE:
galletas rellenas de chocolate
leche para mojarlas
caramelo líquido
PREPARACIÓN:
Se aparta un poco de leche y se pone a cocer el resto con la nata, el queso y el azúcar, cuando comience a hervir se aparta y se le echa la leche que habíamos apartado con la cuajada disuelta, se pone a cocer otra vez y cuando hierva de nuevo le dejamos 4 ó 5 minutos más y apartamos.
Vertemos en un molde desmontable, engrasado con un poco de aceite y ponemos por encima las galletas mojadas en la leche templada, echamos caramelo líquido y guardamos hasta el día siguiente que desmoldaremos y adornamos a gusto.

Al desmoldar las galletas tienen que quedar en la parte de abajo de la fuente donde sirvamos.

PARA LA COBERTURA;
200 chocolate de cobertura
200 nata líquida
Se pone a calentar la nata con el chocolate cortado a trocitos cuando se funda este se aparta. Dejamos que enfría pero sin dejar que cuaje y lo ponemos por encima de la tarta.


OTRA PRESENTACIÓN:



1 comentario:

  1. Hola guapa tu

    no me exxtraña que gusta a Maria,...a mi tambien, je,je

    gracias por compartir estos secretos, i mil petonets Susanna

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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