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miércoles, 16 de febrero de 2011

ARROZ SECO CON COSTILLA

INGREDIENTES:
2 cucharadas de arroz (por persona)
1.5kg de costilla de cerdo
6 ó 7 dientes de ajo
1 tomate
1 pimiento rojo
aceite de oliva, sal y azafrán
caldo de carne

PREPARACIÓN:
Se corta la costilla entre hueso y hueso y se frie junto con los ajos en una cazuela de barro con un fondo de aceite, cuando esté rosada, apartamos. En ese mismo aceite sofreímos el pimiento a tiras con el tomate.

Mientras vamos separando la carne del hueso, juntamos con el pimiento frito y el tomate, echamos el arroz, damos unas vueltas y añadimos el caldo de carne y un poco de azafrán, rectificamos de sal y dejamos cocer 10 minutos a fuego fuerte, otros 10 minutos a fuego suave, apartamos y dejamos reposar tapado otros 5 ó 10 minutos y listo para comer.

1 comentario:

  1. Hola Carmen. Veo tu blog por primera vez y te cuento que he leido con interés tus recetas de arroces. Por las fotos creo que te salen muy bien! Animo y gracias por compartirlas!!

    Alejandra (grupo marujas)

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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