Seguidores

sábado, 25 de diciembre de 2010

APERITIVOS

1º)VOLAVANES DE SOBRASADA:
1 tarrina de sobrasada
4 huevos
aceite de oliva
Se pone un poco de aceite en una sartén, se le pone la sobrasada y se le da unas vueltas, luego se le ponen los huevos batidos y se mezclan hasta que cuajen.
Se sirve rellenando los volavanes y se adorna con pasas
2º)TARTALETAS DE QUESO:
1 tarrina de queso de crema(philadelphia)
unas lonchas de jamón
nueces
Se pica el jamón muy pequeñito y se mezcla con la crema de queso, se reparte por encima de las tartaletas y se adorna con un trozo de nuez
3º)CANAPÉS DE SALMÓN Y QUESO:
un trozo de salmón marinado(ya pondré la receta más adelante)
1 tarrina de queso de crema
1 sobre de gelatina neutra
pan de molde
Se corta en filetes el salmón marinado(se puede hacer con salmón ahumado del que venden hecho ya)
Se hace la gelatina con 250ml de agua caliente y se mezcla con el queso, en un taper se pone una capa de lonchas de salmón, una capa de queso y así sucesivamente hasta acabar con  ellos. Se deja que cuaje bien la gelatina y se corta a cuadrados.
Se sirve encima de pan de molde sin corteza cortado del mismo tamaño.
4º) CANAPÉS DE ANCHOA:
150grs de mantequilla
2 latitas de anchoa
unas aceitunas
pan de molde sin corteza
Se tritura todo junto hasta conseguir una pasta fina, luego se pone encima del pan de molde cortado en triángulos y se adorna con media aceituna.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...