Seguidores

lunes, 20 de diciembre de 2010

MANITAS DE CERDO EN SALSA DE PIMIENTOS

INGREDIENTES:
4 manitas de cerdo
1 cabeza de ajos
1 cebolla
2 pimientos rojos
1 tomate
unas hojas de laurel
unos granos de pimienta negra
vino blanco
aceite de oliva, sal
pimentón  de la vera

PREPARACIÓN:
Se cortan las manitas a la mitad y cada parte otra vez a la mitad, se cuecen en la olla a presión con los ajos, el laurel y la pimienta, durante 40 minutos. Cuando estén cocidas se apartan y se hace un sofrito con la cebolla, los pimientos y el tomate, se le pone el vino y se deja evaporar el alcohol, se pasa por la batidora. Esto se pone en una cazuela de barro junto con las manitas y un poco de caldo de haberlas cocido, cuando mezcle la salsa se le pone un poco de pimentón y listas para comer calentitas.
Este plato es muy bueno para los fríos días de invierno.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...