Seguidores

lunes, 27 de diciembre de 2010

SOPA DE PICADILLO

Para estos fríos días de invierno, no hay nada mejor que un buen plato de sopa.

La sopa de picadillo lleva de base un buen caldo casero (ya he puesto la receta que hago yo) y como acompañamiento un poco de carne cocida, jamón picadito y huevo cocido.

¡¡¡Está de muerte!!!


 INGREDIENTES:
2 l. de caldo casero de pollo
1 muslo de pollo(cocido del caldo)
150grs de jamón ibérico
2 huevos cocidos
3cuch. de fideos finos(por persona)

PREPARACIÓN:
Tenemos el caldo preparado de antemano, lo calentamos y cuando empieze a hervir le ponemos los fideos, se cuece unos 8 ó 10 minutos y llevamos a la mesa, allí cada uno se sirve a su gusto los "tropezones".
Los tropezones ya veis en la foto la pinta que tienen, pues más buenos están todos juntos con los fideitos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...