Seguidores

miércoles, 26 de enero de 2011

MEJILLONES EN SALSA DE TOMATE

El mejillón es un alimento muy nutritivo, contiene muy poca grasa y muchísimos minerales, algunos de ellos muy importantes para nuestra salud.

INGREDIENTES:
1 kg de mejillones
1/2 cebolla
200 grs de tomate frito casero(receta en SALSAS)
1 cucharada de harina
unas hojas de laurel
albahaca
3 cucharadas de nata liquida
aceite y sal

PREPARACIÓN:
Limpiar los mejillones y quitarles las barbas, cocer con un vaso de agua, laurel y sal; hervir hasta que se abran y reservar el caldo.
En el aceite sofreír la cebolla picadita, añadir harina, remover, echar el tomate y el caldo reservado, cocer durante cinco minutos a fuego lento sin dejar de remover, echar la nata.
Quitar una concha al mejillón y dejarlo la que está pegado, poner en una fuente, pasar la salsa por el chino y echar encima de los mejillones. Espolvorear con albahaca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...