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jueves, 27 de enero de 2011

MERLUZA CON SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO

La merluza es un pescado muy utilizado por todos, aunque no tiene un costo barato, si tiene muchísimas posibilidades de cocinarla.
Al ser un pescado blanco sienta bien a todo el mundo.

Una mezcla de sabores exquisitos es la que tiene esta receta, probadla.

INGREDIENTES:
6 filetes de merluza o lomos (a elegir)
3 patatas medianas
salsa de pimientos del piquillo(receta en SALSAS)
sal y pimienta blanca
aceite de oliva

PREPARACIÓN:
Se pelan las patatas y se cortan muy finas a trocitos muy pequeños, se ponen a freír en aceite de oliva a fuego suave con un poco de sal, hay que dejarlas blanditas, así queda más suave y se aplastan mejor en el molde.

El pescado se salpimenta y se hace a la plancha.

Para presentar se cubre la base del plato con la salsa del piquillo, se coloca encima el puré de patatas y encima del puré, el pescado. BUENISIMO.

Podéis colocar el puré en un molde, después al quitarlo queda más bonito.
 Colocar el resto de la salsa aparte para poder servirse más.

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Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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