Seguidores

lunes, 16 de mayo de 2011

TORTILLA DE PESCADO Y BRIE

La tortilla admite multitud de combinaciones, se le puede poner patatas, verduras, pescados, chorizo, quesos, en fin que se puede hacer con lo que queramos y todas están muy buenas.

Esta de hoy la he hecho "tortilla aprovechamiento" porque tenía unos trozos de merluza por ahí y había que gastarla y un trozo de queso brie que estaba a punto de caducar y no me pareció mal la combinación, así que pensado y hecho, me puse manos a la obra y este fue el resultado.

INGREDIENTES:
6 huevos
trozos de merluza
un trozo de queso brie
perejil
aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN:
Batir los huevos, añadirle el pescado muy picadito con la tijera y el queso rallado, sazonar y mezclar con el perejil picado.
Poner una sartén a calentar con unas gotas de aceite, solo para engrasar el fondo, echar la mezcla y cocinar hasta que se dore por los dos lados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...