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lunes, 4 de mayo de 2015

FILETES DE PECHUGA DE PAVO AL CAVA

En casa siempre nos ha gustado el pollo al cava con champiñones, pero nunca había probado a hacerlo con carne de pavo; así que hoy le toca el turno a este animalillo, hoy.......filetes de pechuga de pavo. Una receta muy sencilla, con pocos ingredientes pero que no le hace falta ninguno más.
INGREDIENTES:
1 bandeja de filetes de pechuga de pavo (550 gr)
1 cebolla
250 ml de cava
1 lata de champiñones laminados
pimienta negra recién molida
aceite de oliva y sal
1 cucharada de maicena (opcional)
PREPARACIÓN:
Salpimentamos los filetes de pavo y reservamos.
En un poco de aceite sofreímos la cebolla picadita, cuando poche la sacamos bien escurrida de la sartén y apartamos en una olla.
En ese aceite que nos ha quedado de sofreír la cebolla rosamos los filetes.
Cuando los hayamos asado todos nos quedará una costra en la sartén, ahí añadimos el vaso de cava y damos un hervor para que evapore el alcohol.
Ponemos los filetes asados encima de la cebolla, añadimos los champiñones y el liquido resultante de la cocción del cava.
Dejamos que cueza todo junto hasta que reduzca un poco la salsa. Si la quieres espesar basta con que pongas un poco de maicena diluida en agua fría y la añadas en el último hervor (yo no le puse)
Y aquí tenemos el resultado de un plato sencillo y a la vez riquísimo.
Espero que os guste.

11 comentarios:

  1. Esta si que es una forma deliciosa de empezar la semana¡ Mil besiños ;)

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  2. Que ricos y cremosos de esta manera que seguro de esta manera le gustan a Antonio.Bssss cielo

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  3. la verdad q queda delicioso con esa salsita tan rica!! la verdad q es una autentica maravilla!!! xa untar pan y no parar!!!

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  4. Carmen, que sabrosas y jugosas estas pechugas.

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  5. Menudo platazo, rico y te apaña una comida y que no falte el pan para mojar en la salsita, que tiene que estar divina, besos
    Sofía

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  6. Qué buena pinta tiene esa salsa, es de las que se deja el plato bien limpio.
    Besos.

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  7. que bueno por favor, es un plato sencillo pero a la vez un lujo, que delicia! un besito!

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  8. De pavo tienen menos calorias, que hay que mirar la operación bikini. Me gusta la receta es una manera sana y sencilla de preparar la carne.
    besos. Lola

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  9. Fabuloso!!!Me encanta este tipo de platos, siempre es un gusto aprender de recetas como esta. Buenisimo

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Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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